克洛普:与杰拉德是邻居但很少碰面 隔离期见过

By | 2020年8月8日

 

利物浦主帅克洛普本周接受采访时透露,隔离期间其实也有积极的一面,比如他最近一段时间已经跟杰拉德见过六七次了。

 

“有趣的是我跟杰拉德住在同一区域四年半或者五年了,这之前我从未见过他,但自从隔离以来,我已经见他六七次了。我可能出去遛狗或者散散步之类的,他正好也跟家人遛弯,所以我们碰面的次数比之前加一起还要多。”

 

“有天我正在跟霍利尔打电话,然后同时遇见了杰拉德,这真是有点酷了。这样的事情只会在隔离期间发生,所以这可能也有积极的一面。”

 

当被问及如果可以让一名之前效力过利物浦的球员重回球队他会选谁,克洛普说:“杰拉德,那是很容易选出来的,但他在球队也是需要竞争上岗了。”

 

而本周,杰拉德接受采访时也谈到了克洛普:“当赛季重启的时候,克洛普会是身体状况最好的主教练。每天,他都会在同一时间从我家门前跑过,然后沿着同样的路线返回,所以他的慢跑肯定超过了一个小时。我也看到克洛普有时会遛狗,根据规定,我们可以在一定距离内进行交谈。”