晚报:梅西发声对抗种族歧视 NBA发起抗议活动

By | 2020年8月8日

事件

 

  梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态

  由于黑人乔治-弗洛伊德被美国白人警察虐杀,反种族歧视的呼声在世界范围内极为高涨。当地时间本周二,梅西也加入到了反种族歧视的行列中。尽管梅西是白人,但此时却非常坚定地表达了对黑人兄弟的支持。

  梅西发了纯黑色图片,并且加入了Blackout Tuesday的标签。FIFA主席因凡蒂诺如今正式表态,这些举动应该得到鼓励而不是惩罚。

  NBA官方配全黑图发起抗议活动 詹皇库里纷纷跟进

  近日,因非裔美国人弗洛伊德被警察暴力执法导致死亡事件在全美各地引发各种示威游行,不少NBA球员也纷纷发声,而今天NBA社交媒体官方账号以及勒布朗、库里、克里斯-保罗和科比遗孀瓦妮莎等人一起加入到了一个名为“黑色星期二”的社交媒体抗议活动中。

  英超至少要赔转播商3.3亿镑!利物浦夺冠少拿2450万

  本周四英超将举行全体会议,据《邮报》报道,有几家英超俱乐部对重启的规则提出了异议,有可能导致联赛重启被推迟。即使本赛季英超最终能够踢完,英超官方也将向转播方退款3.3亿英镑,其中2.23亿英镑赔偿给英国国内的转播公司,1.07亿英镑赔偿给国外转播方。

  意媒:前申花外援瓜林感染新冠肺炎,为无症状患者

  国米、申花旧将瓜林目前效力于巴西瓦斯科达伽马俱乐部,据《晚邮报》报道,瓜林此前曾被确诊感染新冠肺炎,为无症状患者。

  曝NBA复赛或持续两个半月 最晚将于10月12日结束

  看上去,NBA复赛已经没有太大问题,联盟已经敲定好了开赛日期和赛季结束的日期。

  ESPN记者沃纳罗斯基报道,据消息人士透露,NBA已经排定了可能的总决赛第7场的日期,那就是当地时间10月12日。这也是赛季结束的最晚时间。

  此前,已经有消息表明NBA将于当地时间7月31日复赛,这意味着从赛季复赛开始,到赛季结束,将持续两个半月左右。

 

言论

 

  武磊周记:我感染新冠最严重那几天,真担忧过能否继续足球生涯

  西班牙人目前已经正式回归训练,武磊也更新了本周的周记,在周记中他表示目前回归训练一切安全。同时他也谈到了此前感染新冠病毒时的想法,他表示在最严重的那几天里,他真的担忧过自己能否完全康复。

 

推荐

 

  【铭星哨】德甲前瞻:云达不莱梅VS法兰克福

  德甲:云达不莱梅VS法兰克福
  时间:2020-6-4 02:30

  云达不莱梅本场取胜的话,将追平倒数第四美因茨的积分,并且大比分取胜有机会冲出降级区,战意上佳。上轮客场不莱梅客场1-0战胜沙尔克04,最近三轮联赛战绩2胜1平。而且这3场比赛球队在防守端均零封对手,防守有所提升。不过云达不莱梅目前赛季主场战绩倒数第一,13场联赛主场赛事只赢过一场。

  法兰克福目前领先降级区只有5分,本场客场作战,球队也需要开始抢分。上轮联赛法兰克福客场战胜沃尔夫斯堡,终结之前5场不胜的颓势。但中场球员卢卡斯·托罗上轮联赛染红,本场比赛将无法出场作战。而且法兰克福目前仍是联赛客场战绩最差的球队,赛季客场战绩3胜1平10负。

  云达不莱梅最近14次主场对阵法兰克福,战绩是7胜3平4负,主场战绩略占优势。而从近况来看,主场作战的不莱梅也是占据上风的一方,本场看好主队不败。

  推荐:不莱梅(平手)

  以超附加赛解析:海法夏普尔vs比尔舒华夏普尔

  以超:海法夏普尔vs比尔舒华夏普尔
  2020-6-4 01:30

  海法夏普尔在常规赛中排名第六,球队主客场的表现比较平均。赛季目前13场主场赛事当中保持八场不败,在联赛恢复之前海法夏普尔进行了三场热身赛,三场比赛都取得了胜利,但是球队在回归联赛的第一场就在客场面对常规赛的榜首特拉维夫马卡比,最终以0:2落败,由于两支球队的实力差距,这场失利倒是不让人感到意外。球队在最近的8场主场赛事当中只输过一场,在主场作战的情况下表现还是有一定的保障。

  客场作战的比尔舒华夏普尔,球队在联赛恢复之前进行四场热身赛战绩是二胜一平一负,上一场比赛当中,球队在客场取得了一场1:1的平局,本赛季在联赛客场作战方面,比尔舒华夏普尔的表现比较低迷,13场联赛客场赛事只取得了四场胜利,并且联赛客场场均的进球数不足一球。

  在两支球队的过往交手战绩当中,比尔舒华夏普尔的交手优势较为明显,在最近的十次交手当中取得了四胜六平的战绩。在冠军附加赛当中海法夏普尔是积分最少的球队,想要争夺冠军没有什么可能,本场比赛开出了比尔舒华夏普尔客场让0.5,只是维持了过往交手做出的让步,并没有给到比尔舒华夏普尔更大的信心,本场比赛不妨看好海法夏普尔不败。

  推荐:海法夏普尔+0.5