布鲁诺:来到英超是生涯顶峰 加盟曼联喜极而泣

By | 2020年8月8日

  近日曼联中场布鲁诺-费尔南德斯在社交媒体上与球迷互动,谈到了加盟曼联对他的重大意义。布鲁诺表示来到英超是自己职业生涯的顶峰,并称得知自己有机会转会曼联的时候,他不禁流下了幸福的泪水。

  “说实话,我很害怕自己无法实现在英超踢球的梦想,对我来说,来到这里是梦想成真。在英超为曼联踢球是我职业生涯的顶峰,这可是世界上最好的球队之一。”

  “当我从电话中听到‘布鲁诺,你有机会转会曼联’时,我给自己的妻子、弟弟、妹妹和母亲都打了电话,然后我不禁哭了起来。”

  “但那是幸福的泪水。我整个职业生涯的奋斗就是为了得到这样的机会,加盟这样的顶级俱乐部。机会就在眼前,我需要用双手抓住它,追寻我的梦想。从我降生起,我的家人就知道我想成为足球运动员,知道我的最大的梦想是在英超踢球,为曼联效力。”

  当被问到是否期待与博格巴搭档时,布鲁诺说:“是的,当然,我认为保罗是曼彻斯特乃至世界上最好的球员之一,他因伤缺席了很久,能够获得与他并肩作战的机会真是太棒了,因为你想和最好的球员一起踢球。”