曼联喜欢维尔纳但不急买前锋 桑乔仍是头号目标

By | 2020年8月8日

  据《伦敦标准晚报》报道,虽然索尔斯克亚欣赏维尔纳,但曼联不打算和切尔西竞争,他们的首要目标是桑乔。

  虽然新冠疫情影响了俱乐部财政,但桑乔依然是曼联今夏的首要目标。此前,维尔纳、哈兰德和穆萨-登贝莱等前锋都被曼联的转会委员会列入候选名单,但在与伊哈洛续租之后,索尔斯克亚认为球队现在不需要急着买前锋了。
  
  此外,索帅还想看看格林伍德接下来半年的表现和成长如何,看看他能否在曼联的进攻线上成为马夏尔真正的竞争对手。曼联正在继续观察锋线引援目标,但已决定不报价维尔纳,现在这名德国国脚似乎接近加盟切尔西了。索尔斯克亚还对哈兰德保持着兴趣,同时红魔也喜欢凯恩和吉梅内斯。

  尽管受到新冠疫情影响,索尔斯克亚仍被保证俱乐部在转会市场上具有竞争力,但他的购买力可能会下降,因为曼联管理层不愿为一名球员砸出超过6000万至7000万英镑的转会费。

  这就是为什么伊哈洛的续租以及拉什福德的伤愈复出是一大利好,索尔斯克亚现在可以全力追求桑乔,还有伯明翰小将贝林汉姆。此外,曼联还希望买一名组织核心,格拉利什和麦迪逊是主要目标。