库茨萨克:德赫亚太强了 他在训练中就像蜘蛛侠

By | 2020年8月8日

  前曼联门将库茨萨克最近接受了俱乐部官网采访,他盛赞了德赫亚的水平,并称这位西班牙门将在训练中就像蜘蛛侠一样。

  “我和德赫亚一起训练了将近一年,我记得经常看到有人把球打向球门上角,然后德赫亚就会像蜘蛛侠一样飞过去把球扑出。”库茨萨克说道。“当时我就想,哇,这家伙太强了。他有力量又敏捷,是个顶尖的球员。很明显,你总会犯错,我们都会犯错,但他多年来已经证明了自己。”

  “他过去八九年的表现令人难以置信,为一直表现良好的顶级球队效力很容易,但不幸的是,在弗格森爵士退休之后,俱乐部发生了一些变化,曼联有点挣扎,德赫亚也承受了很大的压力。”

  “他连续四五年获得队内最佳球员奖项,我一点也不意外,因为他配得上。他做出了很多关键的扑救,几乎每场比赛他都承受着巨大的压力。我为曼联踢过一些比赛,我在比赛中可能只有3次触球机会,几乎无事可做!我只是传传球,球队就3-0赢了,非常感谢!”

  “但德赫亚没有这样的待遇,几乎每一场比赛他都做出了伟大的扑救,对我来说他是一个不可思议的门将,毫无疑问,他是世界最佳门将之一。”