英国首相推迟简报 一些英超球队将训练时间推迟

By | 2020年8月8日

 

据《每日邮报》报道,一些英超俱乐部已经决定推迟一周进行训练,因为周二的重启计划又遇到了一个障碍。

 

如果政府在周日放松禁闭规定,一些俱乐部将在下周一回到训练场开始进行小队训练。不过,《邮报》称由于对球员福祉的担忧日益加剧,一些俱乐部最早也要推迟到518日才能回归。

 

英超联赛初步预计在612日回归,各俱乐部仍然希望他们能够赶上这个日期,但是推迟复训日期可能会对此产生影响。

 

英国首相鲍里斯约翰逊将于当地时间周四公布英国的下一阶段封锁指导方针,而英超联赛原定于周五举行谈判,旨在启动重启计划。

 

但约翰逊现在已把简报日期推迟到周日,这迫使英超高层们把原定于周五的会议推迟到下星期,这是俱乐部决定推迟复训日期的另一个因素。

 

据悉,布莱顿、沃特福德、西汉姆、诺维奇、伯恩茅斯和阿斯顿维拉这六支俱乐部反对在中立场地进行赛季剩余的比赛。

 

英超联赛的负责人正在游说反对派,《每日邮报》了解到,人们越来越乐观地认为,英超联赛将获得14张必要的选票,从而推进改革。

 

然而,英超官员们希望20支俱乐部都能同意,这里面有3支球队仍然坚定反对在中立场地踢赛季剩余的比赛,但英超认为其他几支球队都是可以被说服的。

 

而在周二晚有消息称,各俱乐部的队医已致信英超联赛,他们主要担心俱乐部员工的安全问题。