托莫里:萨拉赫和菲尔米诺是我遇到过最难缠的对手

By | 2020年8月8日

  切尔西中卫托莫里日前接受了天空体育采访,他表示萨拉赫和菲尔米诺是自己职业生涯至今遇到过的最难缠的对手。

  去年夏天,托莫里与德比郡的租约到期并返回切尔西,在兰帕德手下,他迅速成为球队主力,本赛季至今,他在各项赛事中出场22次,帮助切尔西暂列英超第四。

  谈及英超的节奏,托莫里说道:“本赛季对我来说是不同的,因为这是英超,是比英冠更上一级的赛事。你必须更专注,做足更充分的准备,时刻保持警惕。”

  “在英冠联赛你会遇到很多不同类型的前锋,一些喜欢利用空中优势,一些喜欢打你身后。但在英超我遇到了菲尔米诺,他总是回撤到中场,英超节奏更快,犯了错也会得到更严厉的惩罚。”

  “菲尔米诺可能是最难对付的对手,还有萨拉赫。每一次他们拿球,我都想:‘这是一个挑战,但这正是我想要的,这是一个证明我可以在英超立足的机会’。”

  谈到兰帕德,托莫里说道:“赛季刚开始的时候,我想要放松一点,但你的朋友和家人总是会说你在为切尔西效力,你要踢欧冠了等等。”

  “有时候这些事情会让你分心,你会觉得自己真的成功了。我尝试保持专注,兰帕德踢过世界杯和欧冠决赛,他帮助我们保持冷静,尤其是年轻球员,有很多人在扶持我们。这个赛季太棒了,希望我们能够踢完这个赛季。”

  “进入这个赛季,年轻球员们都觉得我们有机会表现,而主帅表示他想使用年轻球员。亚伯拉罕和芒特都在进球,我也设法进入了首发阵容,里斯-詹姆斯伤愈回归后也开始做得不错。”

  “但是能够相互影响使我们的环境更加舒适,我们可以放松并踢自己的比赛。而与吕迪格、佩德罗和阿斯皮利奎塔这些经验丰富的球员共用一间更衣室,使我们在适应新环境和向他们学习方面变得更容易。”